Найти в Дзене

Сырники(без яиц).

Нижнейшие и пышные сырнички без яиц.

Нам потребуется:

• творог до 17% жирности 2 пачки

• сахар 1-2 ч.л.

• мука 1 ст.л.

• мука для обваливания

• щепотка соли

• растительное масло для жарки

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар ( много сахара сыпать не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, придется добавлять еще муки, в результате они станут жесткими и не вкусными, да еще и пригорят) и муки 1 ст.л. Хорошо размешиваем. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера, скатайте колбаску из творога и ее разрезать на шайбочки. Каждую шайбочку обвалять в муке.

В сковороду налить достаточное колличество растительного масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь.

Не трогать их пока низ не подрумянится. Переворачиваем и дальше жарим под крышкой до готовности.

В творог можно добавить изюм, курагу, банан, яблоко. Приятного аппетита!)

Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются