Ингредиенты
Батон - 6-8 ломтиков Колбаса (вареная или копчёная) - 150 г,Помидор - 1 шт.,Сыр - 100 г(можно плавленный "дружба"), Укроп свежий - 1 пучок,Майонез - 2 ст. ложки, по вкусу можно добавить чеснок и черный молотый перец.
Приготовление
Помидор мелко нарезаем, мелко нарезаем колбаску ,cыр натираем на мелкой терке ,так же нарезаем зелень. Смешиваем нарезанные продукты, добавляем майонез, можно добавить зубчик чеснока и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов
Батон нарезаем ломтиками. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!