Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вареные яица - 3 шт.
- Рыбные консервы в масле.
- Луковица - 1 шт.
- Майонез.
- Листья салата.
- Соль.
Способ приготовления:
- Картофель и морковь очистить и отварить в подсоленной воде. Потом остудить и натереть на крупной терке.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Белки отделить от желтков. Желтки натереть на мелкой терке, а белки мелко нарезать.
- Измельчить рыбные консервы с помощью вилки.
- Плоское блюдо выстелить салатными листьями. Выложить на них консервы и полить майонезом.
- Положить слой измельченных белков.
- Положить слоями луковые кубики и натертый картофель.
- Вновь полить майонезом.
- Положить слой моркови и смазать майонезом.
- Посыпать сверху тертым желтком.