Со всех сторон только и слышишь - надо кушать больше овощей.
Да сейчас действительно сезон и много фруктов и овощей. Но согласитесь вкусу них просто невкусный.То ли дело персики в Болгарии только что привезенные с сада и солнце м море красота. А сейчас все фрукты на один вкус.То ли рано срывают да еще и обрабатывают неизвестно чем.
Но я не о том. Кушать хочется но все надоело и решила поэкспериментировать. Вымочила и вымыла листья салата в большом объеме воды с добавлением уксуса. Отварила цветную капусту.
Приготовила соус мед ,масло оливковое , соль,лимонный сок и немного перчика. Все размешать тщательно. Выложила салат венчики цветной капусты. Полила приготовленной заправкой .Как-то не очень радует глаз.
Натерла на терке цедру лимона и посыпала кунжутом. КлаСС!!