Найти в Дзене
О еде

Каждый русский должен это попробовать Капустные оладьи по-корейски Простой рецепт О Еде

Оглавление
Это невыносимо вкусно!!! Я считаю Корейцев гениальным народом за их кухню. Так просто и так вкусно! Вы обязаны это попробовать!
Это невыносимо вкусно!!! Я считаю Корейцев гениальным народом за их кухню. Так просто и так вкусно! Вы обязаны это попробовать!

Посмотрите видео-рецепт:

Нам понадобится:

для теста:

- листья пекинской капусты 5 шт

- яйцо 1 шт

- бульон (мясной, овощной) или вода 1 ст.

- мука 2/3 ст.

- соль 1/2 ч.л.

для соуса:

- соевый соус 2 ст.л.

- бальзамический уксус 1 ст.л.

- перец чили молотый или хлопьями 1/2 ч.л.

- кунжут 1/2 ч.л.

- зелёный лук 2 веточки

Приготовление:

1. Отделить листья пекинской капусты от кочана, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы, чтобы листья стали плоскими

Отделяем листья от кочана
Отделяем листья от кочана
Промываем листья под проточной водой
Промываем листья под проточной водой
Просушиваем бумажным полотенцем
Просушиваем бумажным полотенцем
Делаем надрезы
Делаем надрезы

2. В миске смешать ингредиенты для теста (яйцо, бульон, мука, соль)

В миску разбиваем яйцо
В миску разбиваем яйцо
Добавляем бульон
Добавляем бульон
Добавляем муку
Добавляем муку
Добавляем соль
Добавляем соль
Размешиваем до однородности
Размешиваем до однородности

3. Обмакнуть каждый лист в тесто с двух сторон полностью

Обмакиваем лист в тесто с двух сторон
Обмакиваем лист в тесто с двух сторон

4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить капустный лист и сверху полить ещё 2 ст.л. теста и разровнять по поверхности листа

На сковородку выкладываем лист в тесте и сверху поливаем 2 ст.л. теста и разравниваем по поверхности
На сковородку выкладываем лист в тесте и сверху поливаем 2 ст.л. теста и разравниваем по поверхности

5. Через 2-3 минуты начать подглядывать, если с одной стороны лист поджарился, перевернуть и жарить ещё столько же

Переворачиваем
Переворачиваем

6. Для соуса смешать в пиалке соевый соус, бальзамический уксус, перец, кунжут, мелко нарезанный зелёный лук

В пиалке смешиваем соевый соус
В пиалке смешиваем соевый соус
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Молотый перец чили
Молотый перец чили
Кунжут
Кунжут
Зелёный лук
Зелёный лук
Перемешиваем
Перемешиваем

7. Готовый лист нарезать на удобные кусочки

Нарезаем на кусочки
Нарезаем на кусочки

8. Полить соусом

Поливаем соусом
Поливаем соусом

И кушаем!

Готово!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!

Вам точно будет интересно:

3 новых рецепта из КАБАЧКОВ

Будете готовить всё лето 3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

5 идей для салатов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Спасибо, что смотрите мой канал! Оценивайте статью и пишите свои мысли по поводу моих рецептов в комментариях или просто ставьте смайлик! Буду рада каждому лайку! Отвечу всем! Желаю вам счастья!!!