Яичница по царски.
Налить в сковородку растительное масло, нагреть, положить нарезанный лук квадратиком, жарить до золотистой корочки, положить мелко порезанный чеснок, перемешать, положить фарш, перемешать, положить томатную пасту, перемешать, жарить фарш до готовности, положить порезанный квадратиком помидор, перемешать. В миску разбить яйца, положить чёрный перец и соль по вкусу, положить нарезанный укроп и зелёный лук, перемешать. Залить в сковороду перемешать, жарить до готовности.
Рецепт:
Яйца - 6 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Луковица - 1 шт.
Помидоры свежие - 300 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Томатная паста -2 ст.л.
чёрный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Укроп по вкусу.
Зелёный лук по вкусу.
Растительное масло для жарки.