Найти тему
Бар "Гадкий Юрист"

Рецепт: Посикунчики

Тесто:
Мука - 350 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Топлёное сливочное масло - 50 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 100 гр. (ред.)

Начинка:
Свинина - 200 гр.
Телятина - 300 гр.
Вода - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Соус:
Горчица, уксус, вода - по вкусу

Дополнительный соус:
Сметана, чеснок, укроп, соль, сахар - по вкусу

Тесто замесить, раскатать, вырезать кругляшки.
Тесто замесить, раскатать, вырезать кругляшки.
Начинить посикунчики фаршем, края теста смачивать водой при необходимости
Начинить посикунчики фаршем, края теста смачивать водой при необходимости
Обжарить на большом количестве масла до золотистой корочки. Внимание, масло не должно быть слишком горячим, чтобы начинка успела приготовиться.
Обжарить на большом количестве масла до золотистой корочки. Внимание, масло не должно быть слишком горячим, чтобы начинка успела приготовиться.
Хорошая жирная сытная закуска. Сок брызжет, тесто хрустит...что ещё нужно?
Хорошая жирная сытная закуска. Сок брызжет, тесто хрустит...что ещё нужно?