Здравствуйте читатели моего канала " Поздравления. Приметы. Рецепты"
Сегодня хочу поделится с вами рецептом голубцов.
Для приготовления голубцов нам понадобится:
Капуста 1 шт
Фарш мясной 1 кг
Перец болгарский 1 шт.
Рис готовый 300 гр
Лук реп 1 - 2 шт
Зелень по вкусу
Сметана, красный соус
Специи , соль по вскусу.
Способ приготовления:
1. Берем капусту и убираем качерышку
2. В глубокую кастрюлю кладем капусту , наливаем кипяток и варим, убирая отделившие листья капусты.
3. Слегка отбиваем капустные листья
4. Нарезаем болгарский перец и лук реп. мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
5. Готовим фарш
Фарш + Пассеровка + Специи, соль + Рис - все перемешиваем
6. Делаем голубцы
7. Голубцы кладем в глубокий противень
8 . Делаем соус
Сметана + Соус + Соль, специи + Отвар от листьев капусты + Зелень
9. Заливаем голубцы соусом и ставим в духовку
10. Голубцы готовы!
Приятного Аппетита.