Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Я люблю этот рецепт. Пица с кабачков на сковороде....

Очень классный рецепт. Подходит пора когда везде появляются кабачки разных сортов. И мне всегда хочется из них приготовить что то такое необычное. Хорошо подходит пицца из кабачкового теста.

Продукты:

Для теста:

  • кабачок 1-2 шт.
  • сметана 1-2 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3-4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • разрыхлитель
  • растительное масло

Для начинки:

  • томаты 2 шт.
  • колбаска 100-200 гр.
  • сыр твердый 70-80 гр.
  • маслины
-2

Кабачок я натираю на терке. Я всегда беру молодые плоды. Просто мою и вместе с кожурой натираю. Солим хорошо перемешиваем. Даем настоятся чтобы выделится сок. Его мы потом отжимаем. Это очень важно не нужно торопится сок лучше отделить. Пока настаивается сок не теряю время даром, готовлю начинку. Сыр натираю, колбаску, томат и маслины нарезаю.

-3

В хорошо отжатые кабачки добавляю сметану, яйцо, муку и разрыхлитель. И хорошо перемешиваем наше тесто.

-4

Хорошо разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда тесто, ровно распределяем ровным пластом. Жарим до появления красивой желтой корочки. Я держу несколько минут.

-5

Переворачиваем наш кабачковый блин и приступаем класть сверху начинку. Делаем все быстро, а то блин пригорит.

-6

Посыпаем сыром. И накрываем. Убавляем огонь, ждем пока сыр расплавится, примерно 4-7 минут.

-7

Снимем нашу пиццу. И кушаем. Если любим зелень то на горячий сыр можно посыпать зелени рубленной.

Приятного аппетита!!!!

Подписывайтесь на наш канал не пропускайте рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются