Ингредиенты:
1) Картофель-1 кг;
2) Свинина-500 г;
3) Лук репчатый-1 шт;
4) Морковь-1 шт;
5) Свежие помидоры-1 шт, или томатная паста- 2-3 ст.л.;
6) Лавровый лист-1шт;
7) Соль, перец по вкусу;
8) Зелень для подачи.
Способ приготовления:
- Очистим картофель и нарежем небольшими кусочками.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Морковь очистить и натереть на крупном тёрке.
- Мясо порезать небольшими кусками.
- Картофель и мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы продукты были не полностью покрыты.
- Добавляем лук, морковь, помидоры (мелко порезанные) или томатную пасту, лавровый лист.
- Соль и перец добавляем по вкусу.
- После закипания, убавить огонь и тушить на маленьком огне 30-40 минут.
- При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!