Найти тему
Семейная Кулинария

Тушенный картофель с мясом

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

1) Картофель-1 кг;

2) Свинина-500 г;

3) Лук репчатый-1 шт;

4) Морковь-1 шт;

5) Свежие помидоры-1 шт, или томатная паста- 2-3 ст.л.;

6) Лавровый лист-1шт;

7) Соль, перец по вкусу;

8) Зелень для подачи.

Способ приготовления:

  • Очистим картофель и нарежем небольшими кусочками.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Морковь очистить и натереть на крупном тёрке.
  • Мясо порезать небольшими кусками.
  • Картофель и мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы продукты были не полностью покрыты.
  • Добавляем лук, морковь, помидоры (мелко порезанные) или томатную пасту, лавровый лист.
  • Соль и перец добавляем по вкусу.
  • После закипания, убавить огонь и тушить на маленьком огне 30-40 минут.
  • При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются