Найти в Дзене
Кулинариум

Хотите иметь свежую зелень зимой? Сделайте зеленую консервацию по нашему рецепту

Ингредиенты: зеленый лук, укроп, петрушка, кинза.

Приготовление зеленой консервации.

1. Мелко нарезать хорошо промытый и высушенный зеленый лук и набить его (в виде множества небольших цилиндриков) в стеклянные или пластиковые банки (бутылки) произвольных формы и объема и поставить их в холодильник.

2. Мелко нарезать укроп, петрушку, кинзу и расфасовать в небольшие пакетики с застежкой. Положить пакетики в холодильник (предпочтительно - в морозильник).

Факультативно получившуюся зеленую консервацию можно посыпать солью и добавить любимых вами специй по вкусу.

Зеленую консервацию, предназначенную для быстрого употребления, лучше держать при температуре выше 3 градусов.

Зеленую консервацию, предназначенную для употребления через несколько месяцев, лучше держать в морозильнике.

-2

Еда
6,93 млн интересуются