Ингредиенты: зеленый лук, укроп, петрушка, кинза.
Приготовление зеленой консервации.
1. Мелко нарезать хорошо промытый и высушенный зеленый лук и набить его (в виде множества небольших цилиндриков) в стеклянные или пластиковые банки (бутылки) произвольных формы и объема и поставить их в холодильник.
2. Мелко нарезать укроп, петрушку, кинзу и расфасовать в небольшие пакетики с застежкой. Положить пакетики в холодильник (предпочтительно - в морозильник).
Факультативно получившуюся зеленую консервацию можно посыпать солью и добавить любимых вами специй по вкусу.
Зеленую консервацию, предназначенную для быстрого употребления, лучше держать при температуре выше 3 градусов.
Зеленую консервацию, предназначенную для употребления через несколько месяцев, лучше держать в морозильнике.