Ингредиенты:
250 г. масло
10 шт. редис
морская соль
Шаг 1/3
Вымойте редис и зелень и хорошо высушите. Срежьте зеленые листья редиса, оставив некоторые нетронутыми.
Шаг 2/3
Переложите две трети масла в жаростойкую миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте постоянно, пока масло не растает, . Снимите с огня и взбейте вместе с оставшимся маслом, пока оно не станет непрозрачным и гладким.
Шаг 3/3
Окуните редис на половину в масло один раз, затем снова, и аккуратно стряхивайте любой избыток. Посыпьте немного соленой морской солью на редиску, смоченную маслом, и положите на тарелку. Охладите, пока масло не остынет, ок. 10 минут. Кушайте немедленно и наслаждайтесь!