Найти тему
Зарабатываем вместе

Удивите закуской "Масленый редис"

Оглавление

Ингредиенты:

250 г. масло
10 шт.  редис
морская соль

Шаг 1/3

-2

Вымойте редис и зелень и хорошо высушите. Срежьте зеленые листья редиса, оставив некоторые нетронутыми.

Шаг 2/3

-3

Переложите две трети масла в жаростойкую миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте постоянно, пока масло не растает, . Снимите с огня и взбейте вместе с оставшимся маслом, пока оно не станет непрозрачным и гладким.

Шаг 3/3

-4

Окуните редис на половину в масло один раз, затем снова, и аккуратно стряхивайте любой избыток. Посыпьте немного соленой морской солью на редиску, смоченную маслом, и положите на тарелку. Охладите, пока масло не остынет, ок. 10 минут. Кушайте немедленно и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются