Это оказалось проще, чем я думала!
Домашние колбаски с картошкой фри!!! В этом блюде нет никаких химозных продуктов.
Это очень вкусно и не навредит даже тем кто следит за своей фигурой.
Понадобится :
📌Грудка куриная 1 шт
📌Лук 1 шт
📌1 яйцо
📌Соль/перец/зелень по вкусу
📌Сыр твёрдый соломкой порезанный по количеству сосисок, но можно и без него
📌Картошка 4 шт
📌Соль по вкусу
📌Оливковое масло (растительное масло) 2 ст.ложки
📌Пищевая плёнка для обёртывания будущих сосисок
Приготовление:
Грудку, лук, яйцо, перец, соль и приправы перемолоть блендером или через мясорубку. Тщательно перемешать.
Картошку порезать соломкой не толстой и не тонко.
В отдельной посуде смешиваем картофель, соль, приправы по вкусу и масло. Выкладываем на противень так, чтобы картофелины не соприкасались друг к другу и ставим на 200° на 25 минут. Станет зажаристой и хрустящей.
Далее продолжаем делать колбаски, выкладываем фарш на пищевую плёнку и на фарш кладём сыр. Скручиваем как на видео. И обязательно завязываем узлы с двух сторон от сосисок. Далее опускаем их в кипящую воду, чтобы сварились до полуготовности. Чтобы стали плотным. Далее я их обжарила на гриле, но можно также и на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!!!
Это очень вкусно!! ❤️