Ингредиенты:
- яйца куриные – 3 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт. (100 г),
- чеснок – 2-3 зубка,
- майонез для заправки – 2-3 ст. л.
🥚Заливаю яйца холодной водой и ставлю вариться. Как только вода закипит, жду 7-8 минут и снимаю с огня. Остужаю, чищу от скорлупок, потом каждое яйцо разрезаю пополам
✔️Вынимаю осторожно желтки
🧄Для начинки, натираю плавленый сырок, очищенный и промытый чеснок и желтки. Выдавливаю майонез, солю, перемешиваю
🥄Половинки яиц наполняю сырной начинкой и украшаю зеленью (по желанию)
https://namenu.ru/10506/YAjca_farshirovannyee_syrom_i_chesnokom/