Найти в Дзене

Закусочный торт с лососем

"Закусочный торт с лососем"

Ингредиенты:

Для омлетов:

- 6 шт. яиц;

- 3 ст.л. молока (сливок);

- 3 ч.л. муки;

- 3 ч.л. натертого твердого сыра;

- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);

- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп)

Для крема:

- 1 шт. красного болгарского перца;

- 200 гр. не слишком жирного сыра;

- 2-3 ст.л. майонеза;

- соль.

Выпекаем три разноцветных омлета.

Для желтого (основного)омлета:

- 2 домашних яйца

- 1 ст.л. сливок

- 1 ч.л. муки

- 1.ч.л. натертого сыра

- соль (Все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности)

Для красного:

- к рецепту основного добавляем 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.

Для зеленого:

- к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа.

Приготовление:

1. Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

2. Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза.

3. Все хорошо перемешиваем. Наконец, собираем весь торт.

4. На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

5. Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

6. Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются