Ингредиенты для приготовления: Минтай в кляре
- филе минтая: 500 г
- панировочные сухари: 4 ст. ложки
- соль, перец, специи: по вкусу
- для кляра
- молоко: 100 мл
- яйца: 2 шт.
- мука: 100 г
- соль: по вкусу
Как приготовить Минтай в кляре
Готовим так:
- Филе минтая помыть, обсушить и порезать на куски. Каждый кусок посолить, поперчить, посыпать приправами для рыбы и оставить мариноваться на 10 минут.
- Приготовить кляр. Взбить в миске яйца, налить молоко, насыпать муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
- В сковороде разогреть масло. Каждый кусок обмакнуть сначала в кляр, затем в панировочные сухари, и положить на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru/