Найти тему
Food SM-NEWS

"Лахмаджун" в домашних условиях

http://perekus-nn.ru/
http://perekus-nn.ru/

Ингредиенты:

1) 250 грамм фарша⠀

2) 1 луковица⠀

3) 1 помидор⠀

4) 1 сладкий перец⠀

5) 0,5 острого перца⠀

6) 1 пучок петрушки⠀

7) 2 столовой ложки воды⠀

8) соль по вкусу

9) перец⠀

10) паприка⠀⠀

https://newviewtravel.ru/
https://newviewtravel.ru/

Тесто:⠀

1) 500-600 грамм муки⠀

2) 200 миллилитров тёплой воды⠀

3) 0,5 чайной ложки сахара⠀

4) 1 чайная ложка дрожжей быстродействующих⠀

5) 1 чайная ложка соли⠀

Приготовление:

1) Замесить мягкое тесто, завернуть и убрать в тепло на 30’.⠀

2) К фаршу добавить мелко нарезанные овощи специи и зелень.⠀

3) Затем разделить тесто на пять частей.⠀

4) Каждую часть раскатать в тонкий пласт (1–2 мм)⠀

5) Выложить сверху начинку и убрать в разогретую до 200 С духовку. Как края подрумянятся— готово.

6) Подавать с петрушкой и лимоном.⠀

Приятного аппетита!

https://ru.restaurantguru.com/
https://ru.restaurantguru.com/
Еда
6,23 млн интересуются