Ингредиенты:
1) 250 грамм фарша⠀
2) 1 луковица⠀
3) 1 помидор⠀
4) 1 сладкий перец⠀
5) 0,5 острого перца⠀
6) 1 пучок петрушки⠀
7) 2 столовой ложки воды⠀
8) соль по вкусу
9) перец⠀
10) паприка⠀⠀
Тесто:⠀
1) 500-600 грамм муки⠀
2) 200 миллилитров тёплой воды⠀
3) 0,5 чайной ложки сахара⠀
4) 1 чайная ложка дрожжей быстродействующих⠀
5) 1 чайная ложка соли⠀
Приготовление:
1) Замесить мягкое тесто, завернуть и убрать в тепло на 30’.⠀
2) К фаршу добавить мелко нарезанные овощи специи и зелень.⠀
3) Затем разделить тесто на пять частей.⠀
4) Каждую часть раскатать в тонкий пласт (1–2 мм)⠀
5) Выложить сверху начинку и убрать в разогретую до 200 С духовку. Как края подрумянятся— готово.
6) Подавать с петрушкой и лимоном.⠀
Приятного аппетита!