ИНГРЕДИЕНТЫ
Черешня 300 г
Сахар 50 г
Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать муку с солью и яйцом. Постепенно добавлять холодную воду, пока не получится упругое тесто, не липнущее к рукам. Воды может понадобится меньше.
2. Черешню помыть, удалить косточки. Посыпать сахаром и крахмалом.
3. Слепить крупные вареники по стандартному способу, сварить в подсоленной воде.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!