А вот ещё один рецепт от одного повара, чьи рецепты мне нравятся в YouTube. Эти ленивые хачапури я готовил уже много раз и они всегда получаются вкусными. Жена часто просит приготовить на завтрак, а дочь для вечернего просмотра кинофильма))))) Делать их очень просто. Покупаете лаваш и режете его на вот такие полоски.
Ширину полосок выбирайте сами. Чем шире полоска, тем больше получится треугольничек)))) Эти хачапури у меня в семье так прозвали - треугольнички!
Затем берёте творог и смешиваете его с зеленью. Я использую укроп и кинзу.
И начинаете выкладывать творог на полоски лаваша. Вот так:
Начинаете складывать треугольником.
Складываете пока не кончится полоска.
И ещё раз!
И в конце у вас получится такой треугольничек!
У меня вот так получилось))))
Затем разогреваете растительное масло на сковороде и обжариваете свои хачапури до золотистой корочки. Они быстро поджариваются, учтите!!!
Переворачиваем!
И обжариваем на другой стороне.
Треугольнички готовы! Ленивые хачапури по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко готовы. Спасибо ему за этот интересный и вкусный рецепт. Приятного аппетита!
Поделитесь своим мнением, если решите попробовать приготовить ткие хачапури! Спасибо за просмотр!