День добрый, дорогой читатель. Сегодня у меня на обзоре СТМ Мясницкий ряд.
Немного не привычно, я всегда думал, что они делают только колбасные изделия.
Оказался от части прав, для них её делает Киров. Ну и хорошо, я лично не являюсь поклонником продукции данного мясоперерабатывающего комбината.
Как всегда наблюдаем "вариант сервировки", снимающий всю ответственность за напечатанное на упаковке.
Греем в микроволновке, снимая полиэтиленовую пленку, думаю это и так понятно. Срок годности 2 месяца. Состав абсолютно нормальный, все Ешки расшифровали, но вот прочитать его сложно.
Получаем два раздельных лотка. И тут у меня встает вопрос. Логично, что нужно перевалить соус из одного отдела в другой, но линия сгиба довольно плотная, и трудно сгибается. Когда ел, подумал, что может быть нужно наматывать макароны и обмакивать, но они слипшиеся, не удобно одним словом.
Что по вкусу? Хорошая штука, немного пересолена, но не критично. Мяса мало, это не бекон и не ветчина, а скорее какие-то обрезки варено-копченой свинины. Соус плотный и очень "нажористый", присутствуют сливки и где-то даже рядом лежал сыр, но с крахмалом явно перебрали, он чувствуется.
Итог. За 160 рублей - решительное нет. За макароны в сливочном соусе это дорого, хоть и продукт хороший. Дошик с майонезом едва ли хуже.
Другие мои обзоры.
Новинка в "Пятерочке".Разогревайка "Мистраль" Булгур за 79 рублей.
Новинка в Дикси. Гуляш с картофелем "Армия России".
Black Star Burger витаминный напиток в Магните.
Сыр сулугуни "Умалат" в палочках.
Новинка в Дикси. Рис с курицей "Армия России".
Чебурек из Магнита за 25 рублей.А что у нас под тестом?
Люля-кебаб от Ашан за 75р. Жесть как она есть.
Рис с курицей и овощами из Ашана за 75р. Непостоянство СТМ.