Я часто делаю заготовки блюд, который нужно только отправить в духовку либо кастрюлю и приготовить. Это существенно облегчает жизнь.
Сегодня хочу рассказать вам, что я заготавливаю из курицы. Делаю несколько угощений, которые лично меня выручают!
Купила на этот раз курицу - 2 штуки, несколько куриных грудок, и желудочки.
Тушки курицы я разделала и у меня получилось несколько наборов для разных блюд.
Куриные ножки и бедра я замариновала в интересном соусе. Выложила в пакет для заморозки.
Для куриных крылышек у меня другой маринад.
Если вы хотите узнать все подробности приготовления заморозки из курицы, то можете посмотреть мое видео на ютуб-канале! Там, все рецепты я детально проработала!
Кстати, спинки и косточки я не выбрасываю. Готовлю чахохбили из них. Правда, оставляю чуть больше мяса на косточках.
Самые интересные заготовки кончено из куриного филе. Тут мясо нежное и подходит для самых невероятных рецептов!
На этот раз я заготовила мясо в кляре и колбаски.
Еще у меня получилась заготовка из куриных желудочков. Тут тоже все просто и вкусно получилось! Я сделала пережарку и маринад. Благодаря тому, что лук с морковью уже передарены, это блюдо будет иметь приятный мягкий вкус, и овощи не получатся вареными после того, как все это из морозилки попадет уже на сковороду!
Вот и все! Получилось, на мой взгляд, неплохо!
А что вы делаете из курицы?! ОТОВКИ