Ингредиенты:
Мясо 200 г
Вода 3,5 л
Капуста 200 г
Морковь средняя 1 шт.
Лук-репка 1 шт.
Свёкла 1 шт.
Картофель 2 шт.
Соль,перец черный молотый,лавровый лист
Растительное масло 2 ст.л.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Приготовление:
В кастрюлю с водой положить мясо, 2 лавровых листа,10 горошин чёрного перца,варить 1,5 часа, снимая пену(я варю на вторичном бульоне). Добавить картофель,посолить,поперчить. Как только сварится в бульоне картофель, добавить нарезанную тонко капусту.
Делаем поджарку.
В сковороду налить 2 ст.л. растительного масла без запаха,порезать лук,добавить натёртую морковь,посолить,пассеровать минут 5.
Добавить 2-3 ст. л. томатной пасты, натёртую свёклу, уксус,перемешать,тушить 3-5 минут.
Зажарку отправить в кастрюлю.
Варить 3-5 минут.
Перед подачей добавить в тарелки зелень и сметану.
Приятного аппетита!