Найти тему
Очень вкусно!

Самый вкусный омлет.Омлет пуляр

Омлет получается очень нежным и пышным.

Ингредиенты:

яйца - 5-6 шт
молоко или сливки (по желанию) - 2ст ложки
соль - по вкусу
масло сливочное

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Желтки солим. При желании можно добавить молоко или сливки .
  3. Яичные белки посолить и взбить в устойчивую пену.
  4. Сковороду смазать маслом. Желтки равномерно распределить по всему дну.
  5. Как только желтки схватятся выложить пышные взбитые белки равномерно по всей сковороде. Готовить омлет на медленном огне 15 минут.
  6. Легонько коснуться пальцем белка, если белок не липнет, то омлет готов.
  7. Готовый омлет нужно разрезать пополам и сложить половинки друг с другом, то есть белок должен оказаться внутри.

Еда
6,93 млн интересуются