Найти в Дзене
НАШЕ МЕНЮ и не только)

Праздничный салат "Невеста" с курицей и зелёным луком

  • картофель (небольших) — 5 шт
  • морковь (большая) — 1 шт
  • яйцо куриное — 3 шт
  • лук зеленый (небольшой)
  • чеснок — 1 зуб.
  • сырок плавленый — 1 шт
  • филе куриное (отварное в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.) — 1 шт
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленый сырок.
4. Зелёный лук нарезать мелко.
5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Салат собираем слоями. Половина курицы - соус немного - половина желтков с сыром - соус - морковь - соус - картофель - соус - лук - остальная курица - чуть соуса - оставшийся сыр с желтками - соус - белки (подсолить) - соус.
6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.
1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке. 3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленый сырок. 4. Зелёный лук нарезать мелко. 5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок. Салат собираем слоями. Половина курицы - соус немного - половина желтков с сыром - соус - морковь - соус - картофель - соус - лук - остальная курица - чуть соуса - оставшийся сыр с желтками - соус - белки (подсолить) - соус. 6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.

Также можно посмотреть короткий видео рецепт приготовления салата!

Еда
6,93 млн интересуются