Привет, мои хорошие, давно не было у нас рубрики Redmond, сегодня расскажу вам как приготовить курицу со сливками.
Рецепт 37 из книги Redmond
- Куриное филе - 440 гр
- Лук-порей - 60 гр (я добавляю больше т.к. очень вкусно с луком)
- Сливки 33-35% - 200 мл
- Молоко - 100 мл
- Соль и специи - по вкусу
Для начала подготавливаем куриное филе и нарезаем его на средние кусочки
После нарезки куриного филе, нужно нарезать лук-порей кольцами, либо полукольцами
Далее нужно все отправить в мультиварку, так же отправить туда молоко и сливки, не забываем посолить и добавить специи по вкусу. Все перемешиваем между собой и закрываем крышку.
Готовить нужно на режиме "Тушение" в течение 40 минут.
Если вы будете пользоваться сковородой, то делаем все точно так же, но готовим на медленном огне в течение 40-50 минут. Если хотите придать блюду более интенсивный вкус, то обжарьте на сковороде мясо и лук, затем добавьте сливки и молоко, выпарите соус до загустения и вуаля все готово.
Готовое блюдо выглядит так
Приятного аппетита