Найти тему
Ирина Слисаревская

Пирог с творогом и вишней

Но можно и любые другие фрукты)

Ингредиенты:

яйца - 5 шт

сахар - 230 гр

сл.масло мягкое - 200 гр

творог - 230 гр

мука - 350 гр (если творог влажный, может понадобиться больше)

разрыхлитель - 10 гр

фрукты

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить мягкое масло и творог. далее добавить муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Должно получиться довольно густое тесто.

Выложить тесто в форму 26 см, сверху вдавить фрукты.

Выпекать при 180 градусах 40-50 мин.

#готовит_irsenas #вкусноипросто #готовимдома #пирог #творог

Еда
6,93 млн интересуются