Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРОН ОТ АЛЕНА ДЮКАССА (КБЖУ)

Оглавление

Вес состава: 100 гр

Калорийность состава: 342 ккал

Белков: 6 гр

Жиров: 18 гр

Углеводов: 41 гр

Б/Ж/У: 9 / 28 / 63

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Сахарная пудра - 225 гр

Грецкие орехи - 120 гр

Сахар - 50 гр

Какао-порошок - 25 гр

Пищевой краситель - 10 гр

Яичные белки - 125 гр

ДЛЯ КРЕМА:

Сливки - 40 гр

Шоколад - 200 гр

Молоко - 200 мл

Ореховая паста - 30 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 2:
• Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
ШАГ 2: • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
ШАГ 3:
• Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
ШАГ 3: • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
ШАГ 4:
Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
ШАГ 4: Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
ШАГ 5:
• Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 5: • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
Еда
6,93 млн интересуются