Для пиццеедов всякая пицца хороша. Даже не очень калорийная, как эта.
Для неё нужна основа. Можно взять, например, кружок круглого хлеба с отрубями, как в моём варианте.
Следующим слоем является творог, смешанный с зеленью, мелко порезанной и истолчённой пестиком. В творог я также добавила соус хрен, соль, куркуму, чёрный перец.
Кабачки нарезала кружками , помазала сметаной с сушёной зеленью, солью и карри и запекла в духовке. Но можно использовать и обжаренные кабачки. Выкладываем их поверх творога. И посыпаем небольшим количеством тёртого сыра.
Далее подвергаем пиццу термообработке: держим в духовке, микроволновке или на сковороде под крышкой. И едим её с пылу с жару!
Приятной и полезной вам трапезы!
А здесь ещё вариант пиццы с кабачками, но кабачки присутствуют в основе пиццы.