Куркума является самым эффективным средством и питательной добавкой для укрепления иммунитета в мире. Это невероятный суперфуд, который не только придаёт пище прекрасный жёлтый оттенок и аромат, но и содержит биологически активные соединения повышающими иммунитет. Куркумин является основным активным ингредиентом, а его противовоспалительное действие даёт куркуме свойство сильнейшего антиокисиданта. Поэтому куркума в Индии активно применяется в лечении. Куркума - самое популярное растение в аюрведе. Сейчас в период пандемии доктора советуют принимать куркуму ежедневно для защиты вашей пищеварительной системы, которая напрямую связана с иммунитетом. Если ввести куркуму в ваш ежедневный рацион, вы заметите как насморк, мигрени и аллергии покинут ваш организм. А клетки станут способны противостоять сильнейшим вирусам.
Ловите один из рецептов известных во всем мире как «латте с куркумой», популярный благодаря знаменитому индийскому йогу, врачу и мудрецу Патанджали.
1 стакан молока
1/2 чашки воды
1 чайная ложка куркумы
1/2 ложки мёда
Смешать ингредиенты и довести до горячего состояния. Процедить и пить в любое время.