Это импровизация на предыдущую тему рататуя. Просто овощи в другом составе, приправы другие и вкус, соответственно, получился другой. Но вкусно! Очень вкусно!!! И для этих запечённых овощей с сыром никаких майонезов и соусов не требуется.
Ингредиенты:
- 1/2 кабачка,
- 1 картофель,
- 2 помидора,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- кусочек сладкого перца,
- сушёный укроп,
- соевый соус,
- соль,
- молотый перец,
- масло растительное,
- сыр.
Как приготовить:
- Дно посуды для запекания смазала растительным маслом.
- Всё той же гусеничкой выложила нарезанные тонкими кружочками кабачок, морковь, лук, картофель и помидор.
- Сверху посыпала мелко нарезанным кусочком красного сладкого перца, добавила соль, молотый перец, сушеный укроп. Сбрызнула соевым соусом и растительным маслом. Если кабачок не очень сочный, можно добавить пару ложек воды.
- Поставила овощи в горячую духовку для запекания, примерно на 1 час.
- Минут за 15 до готовности засыпала сверху натёртым сыром.