Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Вкуснейший Бефстрогганов...

Бефстроганов из куриной грудки.

Состав продуктов:

грудка куриная – 500-600 г.

Томатная паста желательно хорошая без заменителей – 1 ст. ложка

Сметана любой жирности – 2 ст. ложки

Бульон (желательно делать из курочки) – 1,5 стакана

Мука – 0,5 стакана
Лук репка – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Перец и соль по вкусу.

Куриное филе необходимо помыть и подсушить. Теперь можно нарезать на кусочки 1см. Слегка отбиваем и нарезаем полосочками.

-2
-3

Приступаем к соусу. Смешиваем томатную пасту, сметану, бульон. С ставим на медленный огонь и да водим до кипения. Специи добавляем и убираем в сторону.

-4

Нужно обвалять мяско в муке, лишению муку можно стряхнуть через дуршлаг.

-5

Нарезаем лучок. Слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем на лук курочку. %-7 минут жарим на сильном огне постоянно мешая, иначе пригорит.

-6
-7

Помещаем мясо в сотейник смешиваем с соусом и тушим 15-20 минут.

-8

К этому рецепту подходит любой гарнир, моей семье нравится с картофельным пюре. Вы можете приготовить с вашим любимом гарниром.

Еда
6,93 млн интересуются