Найти тему

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.

"Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком" 

Ингредиенты:

- кефир

- куриные бедра

- картофель

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты

Способ приготовления:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. 

3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 

4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются