Найти в Дзене
Инстакулинария

Полезные свойства ореховой пасты

Широкий спектр всех необходимых аминокислот служит профилактикой разных заболеваний. Особенно полезен этот ореховый микс для сердечно-сосудистой системы.

Витамины группы В отлично регулируют работу нервной системы и большинства внутренних органов. Также они стимулируют работу мозга и повышают иммунитет.

Регулярное употребление пасты способствует повышению количества белка в организме, что провоцирует активную выработку тестостерона и наращивание мышечной ткани. Поэтому паста полезна для спортсменов и активных людей.

Ореховая паста содержит следующие полезные элементы:

Аминокислоты;

Пищевые волокна;

Жиры;

Холин;

Крахмал;

Витаминный комплекс: PP, B1,B5, B6, B9, C, E;

Макроэлементы: кальций,фосфор, калий, магний, натрий;

Микроэлементы: железо,селен, марганец, цинк, медь.

Большая питательная ценность делает ореховую пасту незаменимым блюдом для завтрака. Белки надолго придают чувство сытости, поскольку достаточно долго перевариваются организмом. Это помогает избежать лишних перекусов на ходу, при этом, не ощущая дискомфорта в желудке.

Еда
6,93 млн интересуются