Найти тему

запеченные шампиньоны с травами

На ужин, запеченные шампиньоны с травами 🔸на 100грамм - 52.49 ккал🔸Б/Ж/У - 4.14/3.23/2.26🔸

Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г 
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика 
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл 

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
Подогреваем оливковое масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!
На ужин, запеченные шампиньоны с травами 🔸на 100грамм - 52.49 ккал🔸Б/Ж/У - 4.14/3.23/2.26🔸 Ингредиенты: Шампиньоны — 800 г Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 3 зубчика Смесь прованских трав — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Бальзамический уксус — 40 мл Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. Подогреваем оливковое масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются