Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Мясо для бутербродов

Продукты:

Мякоть говядины - 1 кг

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец красный молотый - по вкусу

Перец душистый - 5 горошин

Хмели-сунели - 1 ч. л.Соль - 2 ст. л.

Ингредиенты.

В воду добавить соль и довести до кипения, опустить в кипящую воду мякоть говядины. Варить 1 час.
Добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа, до мягкости мяса.

Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.
Завернуть говядину плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, чтобы мясо вобрало аромат специй.

Нарезаем мясо ломтиками и утоляем голод.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются