Продукты:
Мякоть говядины - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец красный молотый - по вкусу
Перец душистый - 5 горошин
Хмели-сунели - 1 ч. л.Соль - 2 ст. л.
Ингредиенты.
В воду добавить соль и довести до кипения, опустить в кипящую воду мякоть говядины. Варить 1 час.
Добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа, до мягкости мяса.
Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.
Завернуть говядину плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, чтобы мясо вобрало аромат специй.
Нарезаем мясо ломтиками и утоляем голод.
Приятного аппетита!