Мы хотим предвосхитить этот блог, сделав 2 важных замечания: 1. Мы еще не побывали в Африке (которая изменится в 2020 году) или в больших частях Ближнего Востока и 2. Мы, очевидно, были не везде (пока только около 40 стран). Это ограничивает блог в одном аспекте, потому что, например, мы очень любим персидскую, марокканскую и индийскую еду, но, учитывая, что мы еще не посетили Иран, Марокко или Индию, мы не будем включать их в список. Тем не менее, учитывая наши обширные поездки в почти 40 стран на 5 континентах, мы получили свою долю невероятного кулинарного опыта. Еда в некоторых из этих стран настолько хороша, что мы, как самопровозглашенные гурманы, регулярно возвращаемся просто кушать! Из всех невероятных мест, которые мы путешествовали и ели, есть Топ 10 стран с лучшей едой, которую мы посетили!
Страны с лучшей едой (еду, которую вы должны попробовать, посещая каждый пункт назначения)
10. Куба
Moros y Cristianos (черный рис и бобы) - или мормоны и христиане, как мы их называли - кубанцы (кубинские бутерброды), тамалес, эмпанадас (думаю, мясные пироги), cocido de garbanzos (рагу из нута), боличе (кубинское жаркое в горшочке) , ropa vieja (измельченная или тушеная говядина с овощами), dulce de leche (как карамельный десерт),… еда на Кубе уникальна и восхитительна. Географическое положение Кубы в Карибском море означало, что история окажет влияние на кухню испанцев, африканцев и других стран Карибского бассейна. Куба является обязательным местом посещения для любого путешественника, который ищет уникальный опыт с богатой культурой и кухней и удивительно счастливыми местными жителями.
9. Индонезия
Возможно, самая уникальная из кухонь в этом списке прибывает из архипелага острова Индонезии. Немногие страны мира предлагают такие уникальные продукты, как эта цепочка островов, на тарелках которых есть специи и ароматы, напоминающие индийские, тайские и другие вкусные деликатесы Юго-Восточной Азии. Самбал (соус чили / паста) и другие блюда, приготовленные на чили, предлагают уникальный вкус, который не только трудно описать, но и трудно сравнить с другой кухней. Если вы никогда не пробовали индонезийскую еду, это одна из тех кухонь, которые вы должны попытаться понять. Посетите варун в дыре в стене и попробуйте такие блюда, как наси горенг, курица сатай (мясо с шашлыком ), наси удук (рис, приготовленный на пару в кокосовом молоке), ми горенг(жареная лапша с куриной говядиной или рыбой), наси кампур (шарик наси пути, сопровождаемый небольшими порциями ряда других блюд, в том числе мяса, овощей, арахиса, яиц и жареных креветок крупук) и сото айам ( желтый острый куриный суп с лапшой - как индонезийский куриный суп с лапшой).
Бали и другие районы Индо также обслуживают жителей Запада и имеют оживленное сообщество экспатов, поэтому каждый раз, когда мы посещаем их, появляются новые здоровые рестораны с веганским и вегетарианским меню.
8. Соединенные Штаты
Серьезно, США могут быть шестью или более отдельными странами, которые просто так говорят на одном языке. Возьмите юго-запад, тихоокеанский северо-запад, Скалистые горы / Великие равнины, средний запад, юг и северо-восток, и у вас будет множество областей с совершенно разным образом жизни, кухнями и людьми. В течение сотен лет, под влиянием иммигрантов со всего мира, каждый мини-плавильный котел Америки стал уникальным в 2019 году.
Многие из лучших поваров, которых когда-либо знал мир, были / были американцами (Томас Келлер, Джеймс Берд, Энтони Бурден, Бобби Флэй, Джим Галлахер, список можно продолжать и продолжать) . США полны одними из лучших ресторанов Мишлен Стар в мире, а также местными швами в стене, вдохновленными нашими сильными иммигрантскими общинами, и уникальным американским подходом к созданию практически ничего излишне большого, нет никаких сомнений что Соединенные Штаты Америки являются одними из величайших кулинарных стран в мире. Если вы считаете, что мы предвзяты, США занимают 6-е место в списке стран с наибольшим количеством звезд Мишлен.
Ешьте на региональном уровне в США.
За пределами Мексики на юго-западе Соединенных Штатов самая лучшая мексиканская еда в мире. Южная Калифорния по сути является мексиканской диаспорой. То же самое касается Сан-Франциско и многих азиатских стран, Нью-Йорка и Италии (а также других европейских стран), а также юга со многими странами Западной Африки. Таким образом, убедитесь, что вы едите на региональном уровне в США: мексиканскую еду в Сан-Диего, чикагскую пиццу с глубокими блюдами в Чикаго, итальянскую еду и нью-йоркскую пиццу в Нью-Йорке, жареную курицу, крупу и зелень на юге, и т.д. Конечно, вы можете съесть американский гамбургер или что-то стереотипное, но выбрать региональные блюда.
Ешьте здоровую пищу в США.
Хотя Америка - самая толстая нация на Земле, у нас также есть лучшие здоровые рестораны в мире. В связи с тем, что в настоящее время все больший процент населения оценивает полезные для здоровья варианты, США являются отличным местом для веганов и здоровых хищников. Нам нравится тот факт, что США удобны и удовлетворяют широкие кулинарные потребности / диеты 320 миллионов человек.
Глядя на США в целом, мы можем утверждать, что США - лучшая страна в мире по разнообразию и изысканным блюдам совершенно разных культур. Наша домашняя нация сидит только в 8, потому что, хотя еда в Америке восхитительна, ее делают 7 стран ниже.
7. Франция
То, как мы едим, готовим и обедаем в западном мире, можно объяснить кулинарными успехами французов. Во Франции еда это все. Ну, еда и вино - это все. Из 18 регионов, каждый из которых может похвастаться уникальными сортами вина, каждое французское блюдо идеально сопровождается к вашей тарелке бутылкой бордо, розы, пино нуар или сира. Нам повезло, что мы прожили месяц в Ницце и путешествовали по другим районам юга Франции, а также столице Парижа.
Во-вторых, только в Токио, Париж является домом для безумного количества звездных мишленовских ресторанов, но нашими любимыми были места в стене, которые мы нашли и здесь, и в Марселе. Наши рты поливают память, вспоминая беф-бургиньон (тушеная говядина, тушеная в бургундском вине и говяжьем бульоне, приправленная морковью, луком, чесноком, грибами и беконом), Soupe à l'oignon (французский луковый суп), Coq au vin ( курица, тушеная с вином, грибами, соленой свининой или беконом (lardons), грибами, луком, часто с чесноком, а иногда с каплей бренди), рататуй (тушеные овощи, которые вы можете съесть как гарнир, блюдо или дополнение к другому блюду) и выпечка / сладости, такие как макароны(сладкое печенье на основе безе, изобретенное Катериной Медичи во время Ренессанса), Шоколадное суфле (сладкий воздушный десерт с яйцом), эклер (продолговатое печенье в форме пончика, наполненное кремом и покрытое шоколадной глазурью), и крем-брюле (богатый десерт с заварным кремом и карамелизованным сахаром).
Не забудьте побаловать себя такими простыми деликатесами, как французские сыры, такие как бри, камамбер, Epoisses и Munster, и взять дешевый, свежеиспеченный и удивительно теплый багет, чтобы пойти с этим удивительным блюдом. И да, уместно есть блины в любое время суток.
Будьте смелее и попробуйте немного улитки!
6. Израиль
Это все Алекс. Я получил свою долю израильской еды в Лос-Анджелесе благодаря диаспоре в долине, но Алекс - единственный из нас, кто действительно посетил Израиль. Тем не менее, она попала в наш список, потому что Израиль - мечта каждого гурмана.
Израиль только размером с Нью-Джерси, и она географически изолирована в геополитическом климате, который менее чем желателен. Несмотря на это, продукты питания, которые производятся по всей стране, являются одними из лучших в мире.
Начните свой день с вкусного шакшука (яйца, приготовленные в томатном соусе с перцем чили, чесноком и обычно приправленные тмином, паприкой, кайенским перцем и мускатным орехом), затем продолжайте свой путь в качестве обжора и побалуйте себя шаурмой в лаффе ( побритое мясо и овощи, завернутые в лаваш, похожий на лаваш - вроде израильского буррито), горячий хумус (веганский с грибами или с мясом), фалафель(жареные шарики из теста с молотым нутом, конские бобы или и то и другое), израильские фаршированные листья винограда (например, греческие долмады - сочетание риса, специй, лимона, оливкового масла, йогурта, кедровых орехов - подаются холодными или горячими, если в них есть мясо ), Израильский салат (нарезанный салат из нарезанных кубиками помидоров, лука, огурцов и сладкого перца - возможно, самое известное блюдо в Израиле) и хлеб, такой как израильский хлеб и хала ! О, и обязательно насладитесь халвой (сладкое кондитерское лакомство, приготовленное с кунжутным тахини).
5. Таиланд
Чувак, мужик! Страна пряностей, ароматов, улыбок, слонов и многих других вещей, которые мы любим. Тайская еда является одним из основных продуктов питания во многих частях света. Живя в Лос-Анджелесе, Ницце, а теперь и в Австралии, тайский язык неизменно был одним из основных продуктов нашей еженедельной диеты. В то время как тайская еда, которой мы наслаждаемся дома, хороша, она не велика. Тайская еда в Таиланде, однако, делает наши лучшие 5 кухонь в мире. И угадайте, что? Вы можете съесть, сколько душе угодно, за 10 - 20 долларов США.
Мы путешествовали по всему Таиланду и имели возможность познакомиться с кухней Бангкока, островов и северного региона в Чиангмае. В то время как вкусы по всей стране одинаковы, блюда варьируются в зависимости от региона. Чиангмай и остальная часть северного региона имеют влияние из соседних стран (Мьянма и Лаос).
Наши любимые блюда тайской кухни включают в себя почти все виды карри (мясо, рыба и / или овощи в соусах и специях - зеленое карри, желтое карри с масаманским карри, панангское карри, красное карри и т. Д.), Кокосовый рис, тайский кокосовый суп, тайский салат (жареная лапша в тайском стиле), суп Tom Yum (идеальная смесь лемонграсса, кокоса и лайма, laab (острый мясной фарш и салат), салат из папайи, пад-эй (толстое блюдо с лапшой), Tom Ka Gai (курица) суп)… мы могли бы пойти на ВЕСЬ день. Буквально все, что делает тайский, восхитительно, и каждое блюдо всегда доставляется с улыбкой. Обязательно приобретите липкий рис манго на десерт!
4. Япония
Япония изобилует невероятными ресторанами и сразу приходит на ум, рассматривая страны с лучшей едой. В одном только Токио есть 230 звездных ресторанов Мишлен (это больше, чем в любом другом городе мира, а также больше, чем в Испании, США или Великобритании в любой из их стран).
Японцы не только знать , как сделать пищу вкус хорошо, они также знают , как сделать пищу, которая хорошо для вашего здоровья и долголетия ! У японцев самая длинная продолжительность жизни среди всех наций в мире (кроме Монако), и они живут в среднем до 85 лет!
К сожалению, у нас было всего 3 дня в Токио, но мы позаботились о том, чтобы наполнить его тонной восхитительной еды. Когда вы посещаете, вы, очевидно, будете есть суши, но мы также настоятельно рекомендуем вам попробовать: Okonomiyaki (пикантный японский блин - просто есть в этих местах весело, потому что вы сидите на подушке, окружаете небольшую плоскую железную плиту и готовите пищу. сами блины), рамен (знаменитые блюда с лапшой, которые вы найдете во всем Лос-Анджелесе и Нью-Йорке), удон (также знаменитое блюдо с лапшой), соба (как вы уже догадались, еще одно вкусное блюдо с лапшой), каре рису (рис с Японское карри), темпура (жареные морепродукты и овощи), суп мисо, шабу шабу(тушеное мясо с овощами, приготовленное в бульоне и подаваемое с понзу) и кацудон (миска риса, покрытая панированной свиной отбивной, яйцом и другими ингредиентами).
3. Греция
Мы добрались до триумвирата стран с лучшей едой, которую мы посетили за всю свою жизнь. Богатые, свежие, вкусные ингредиенты Средиземноморья в сочетании с любовью и традициями греков делают некоторые из самых ароматных и соблазнительных блюд, которые вы найдете на планете. Ужин в Греции - это опыт. Помедленней. Там нет спешки. Просто откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь, включите свой телефон беззвучно и наслаждайтесь шведским столом с едой, которую вы неизбежно съедите.
Поскольку нация Греции охватывает большую территорию суши и несколько островных цепей, в каждой области есть блюда, которые являются местными и характерными для суши и моря.
Начните свой день с греческого кофе (по сути то же самое, что турецкий кофе - маленький крепкий кофе с основанием на дне чашки) и греческого йогурта с медом и фруктовым салатом, прежде чем исследовать Акрополь или отправиться в плавание по великолепной береговой линии. Милос. Наполните свой день долмадами (фаршированные виноградные листья), греческими салатами (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, оливковое масло, каперсы, сыр фета и специи), жареной фетой с медом и блюдами суши и моря, такими как жареные греческие рыба в стиле с лимоном, оливковым маслом и специями, приготовленная в совершенстве баранина (буквально падающая с костей).
Наслаждайтесь меззе (выбор небольших блюд, которые подаются в качестве закусок), такими как деликатесный соус с лавашом, суп из нута, цацики (йогурт, огурец и чесночный соус с укропом и лимоном), хумус и мелицаносалата (соус из баклажанов). Побалуйте себя мусака (запеканка с овощами и мясом), сувлаки (шашлык из шашлыка) и гироскоп (нарезанное мясо гриль с помидорами, йогуртом, картофелем и луком, завернутым в лаваш). И если вы попробуете только 1 десерт, обязательно попробуйте пахлаву (тесто из тонкого вафельного теста, различные орехи от грецких орехов и миндаля до фисташек и, конечно же, мед). У нас есть место на Милосе, которое мы считаем лучшей пахлавой в нашей жизни.
2. Мексика
Если вы никогда не были в Мексике или на юго-западе Соединенных Штатов, у вас никогда не было настоящей мексиканской еды. Мексика недвусмысленна, но под юго-западом США мы подразумеваем Южную Калифорнию и Аризону. Не Нью-Мексико и определенно не Техас. Tex Mex хорош сам по себе, но это не настоящая мексиканская еда. Это вы найдете в Лос-Анджелесе, на пляже в Сан-Диего или практически во всех ресторанах по всей Мексике. К счастью для тех из нас, кто живет в Южной Калифорнии, мексиканцы являются доминирующей этнической группой, а мексиканская еда является абсолютным продуктом калифорнийской диеты. Тем не менее, мы, как Лос-Анджелес, ЛЮБИМ путешествовать по Мексике, чтобы насладиться подлинными местными деликатесами и любым развратом, который может возникнуть в ночных клубах и пляжных барах. Мексика - просто одна из стран с самой лучшей едой в мире.
Мексиканская еда намного больше, чем тако и буррито. В то время как есть немного вещей лучше, чем хороший carne asada burrito с бобами, рисом, кинзой, луком и острой сальсой habanero, что делает мексиканскую еду настолько невероятной, так это ее сложная простота. Как большая страна со многими регионами и штатами, мексиканская кухня варьируется в зависимости от региона, но основные продукты включают в себя:
- Carne asada (жареная нарезанная говядина со специями) - подается как блюдо или в тако, буррито или других блюдах
- Энчиладас - кукурузные лепешки, обернутые вокруг начинки (обычно мясо, фасоль, картофель, сыр и т. Д.) И покрытые пикантным соусом (так называемый соус энчилада)
- Тако - пастор Аль (свинина на гриле), карна асада, курица, говядина, барбакоа (часто овцы или козы, но это может быть говядина или свинина), обычно с кинзой, луком и сальсой
- Тостада - Hardshell, тако с открытым лицом
- Буррито (так же, как тако)
- Carnitas - испанский язык для «маленького мяса» - Carnitas готовят из тушеной свинины или тушат в масле или, предпочтительно, сале до готовности.
- Моль - это традиционный соус, изначально используемый в мексиканской кухне. В современной Мексике этот термин используется для обозначения ряда соусов, некоторые совершенно разные, включая черный, красный / колорадский, желтый, зеленый, альмендрадо, де олла, уаксмоль, гуакамоле и пипиан
- Торта - мексиканский бутерброд, очень похожий на кубанский
- Relleno Чили - поблано перец, яйцо и сыр в соусе, обычно подается с рисом
- Кесадилья - большая мучная лепешка, наполненная сыром (и мясом, рыбой, овощами и т. Д.), Приготовленная на гриле и подаваемая с гуаком, сальсой и сметаной.
- Тамалес - традиционное блюдо из масы или теста, приготовленное на пару в кукурузной шелухе
- Taquitos - Тако дорадо, рулет из тако или флаута - это мексиканское блюдо, которое обычно состоит из небольшой свернутой лепешки с начинкой, включая говядину, сыр или курицу.
- Menudo - традиционный мексиканский суп, приготовленный с коровьим животом в бульоне на основе красного перца чили
- Chilaquiles - кукурузные лепешки, нарезанные на четверти и слегка обжаренные, покрытые зелёной или красной сальсой (или моль) и покрытые тушеной курицей и другими гарнирами
- Pozole - означает «мамалыга», это традиционный суп или рагу из мексиканской кухни. Это сделано из мамалыги, с мясом, и может быть приправлено и украшено с измельченным салатом или капустой, перцем чили, луком, чесноком, редьками, авокадо, сальсой или лаймами
- Elote - мексиканская кукуруза в початках, обычно с солью, порошком чили, лаймом, маслом, сыром, майонезом и сметаной.
- Гуакамоле - пюре из авокадо, обычно с помидорами, луком, халапеньо, солью и перцем, лаймом и другими специями
- Сальса - соус из смеси томатов и перца
- Чипсы - Вы должны съесть свой вес в чипсах из тортильи - опустить их в ассортимент сальсы и гуакамоле
В Кабо есть место под названием Los Tres Gallos. ... у них есть лучшие тако из морепродуктов, которые мы когда-либо имели в нашей жизни.
1. Италия
Мы наконец прибыли. Мы исследовали продукты питания по всему миру в поисках стран с лучшими продуктами питания из самых восточных частей Азии в Северную и Центральную Америку, и теперь мы возвращаемся в Европу. Вы должны были знать, что это идет, верно? Любой, кто знает что-либо о еде, знает, что итальянцы делают лучшую еду в мире. Мы любим много продуктов со всего мира, но если бы мы были в камере смертников, которая должна была быть казнена завтра, наш последний выбор еды был бы итальянским каждый день недели и дважды в воскресенье.
Еда в Италии, ну, идеально. Простые ингредиенты и рецепты объединяются для создания сложных вкусовых профилей и блюд, которые на 100% уникальны по-итальянски. В большинстве городов мира есть итальянский ресторан, но в большинстве из них даже близко не удается подать еду, которая в Италии считается «хорошей». Подобно мексиканской еде, если вы не были в Италии, вы никогда не пробовали настоящую итальянскую еду. Извините, но та тарелка макарон за 40 долларов, что была у вас в Перте или в Лос-Анджелесе, даже близко не подходит к тарелке макарон за 6 евро, которую вы получите в Да-Энцо в Риме. Да, в Нью-Йорке есть несколько довольно хороших мест, и во всем мире диаспора итальянских иммигрантов создала несколько отличных ресторанов, но в Италии есть что-то такое, с чем нельзя соперничать.
Мы не уверены, является ли это водой, сельским хозяйством, способом разведения животных, страстью, которая идет в кулинарию, вековыми рецептами или комбинацией всего вышеперечисленного. Каждые из этих переменных способствует тому, что итальянская еда в Италии является неоспоримой лучшей кухней в мире.
Путешествуя по Италии, вы найдете различные типы кухни в каждом регионе. Конечно, у вас будут основные продукты: пицца, макароны и животный белок, но каждый регион будет уникальным. В Тоскане вы найдете более сердечную, теплую еду на побережье Амальфи или на Сицилии, а также блюда из морепродуктов, овощные блюда и т. Д. Не выделяя их в зависимости от региона, вот некоторые из наших любимые итальянские блюда:
- Пицца - Дух. Пицца родилась в Неаполе, и итальянцы усовершенствовали мастерство приготовления пиццы. Не переусердствуйте, просто возьмите пиццу Margherita и наслаждайтесь тем, что что-то такое простое может иметь такой вкусный вкус. Первоначально представлен королеве Маргарите с красным соусом, белым сыром и зеленым базиликом, представляющими цвета итальянского флага; символ Италии и шедевр кулинарного искусства. Идеальное время приготовления неаполитанской пиццы - всего 60 секунд в горячем кирпиче с дровами, так что не удивляйтесь, когда ваша пицца прибудет раньше, чем вы даже налили бокал вина.
- Аперитив - Вы пойдете в бар или кафе и заплатите за 1 напиток, а затем вы сможете насладиться закусками. Или, в некоторых ресторанах, вы можете заказать аперитивную доску с прошутто и другими видами ветчины, выбор итальянских сыров, таких как пекорино и пармезан , и другие вкусные угощения, чтобы подержать вас во время ожидания еды.
- Панини - итальянский бутерброд, который заполнен на ваш выбор вяленым мясом (ами), сыром (ами) и овощами. Алекс обычно выбирает вегетарианское панино с пряным баклажаном и кучей овощей, в то время как я выбираю прошутто крудо, моцареллу ди буф ала, е помодоро (прошутто, буйволиный сыр моцарелла и помидоры) с соусом песто бальзамико (песто и бальзамик).
- Паста - но не как дерьмо, которое вы получаете в оливковом саду. По всей Италии вы найдете невероятные блюда из макарон с различными видами лапши, о которых вы всегда будете испытывать трудности (возможно, вы получите спагетти, фузилли или лингвини, но подождите, пока не увидите тальятелле, строзапрети, читарру, orecchiette и так далее). Паста всегда будет тяжелее, чем в штатах, так как итальянцы готовят пасту аль денте (то есть, до зубов). Некоторые из наших любимых блюд из пасты включают в себя:
- Spaghetti al pomodoro e basilico - Спагетти с томатным соусом и украшенный базиликом… классическая, простая, восхитительно ностальгическая тарелка, которую мы все любим.
- Карбонара - блюдо из пасты, изобретенное в Риме, либо с тонкой лапшой типа волос ангела / спагетти, либо (как мы предпочитаем) с ригатони (макароны в тюбиках, в которых содержится больше соуса) с яйцом, твердым сыром (пекорино, пармезан или оба), гуанчиал ( или панчетта) и черный перец.
- Cacio e pepe - переводится непосредственно на сыр и перец. Это блюдо - одно из самых простых и вкусных блюд в Италии. Все, что вам нужно, это спагетти или другая тонкая лапша, сыр пекорино и черный перец.
- Trofie al pesto - Короткая, тонкая, витая паста в песто (соус из базилика, оливкового масла, кедровых орехов, чеснока)
- Равиоли аль песто - Да, нам нравится песто. Это равиоли (макароны, фаршированные сыром), покрытые соусом песто.
- Farfalle al ragu di cinghial e - Макароны с бабочкой и лентой с рагу из дикого кабана
- Этот список можно продолжать до бесконечности, поэтому мы остановимся здесь.
- Bistecca alla Fiorentina - флорентийский стейк, огромный (обычно подается не менее 700 г) стейк на косточке / портерхаус, который отлично готовится на редкость (НЕ заказывайте этот прошлый средний-редкий ... вы испортите стейк) на горячем гриле, приправленный только солью, перцем, чесноком и оливковым маслом. Вы можете попытаться получить это в другом месте в мире, но это не то же самое за пределами Тосканы. В Тоскане есть особая порода крупного рогатого скота, кьянина, выращенная специально для стейков. Кьянина является самой крупной и одной из старейших пород скота в мире. Если вы пойдете в один из лучших ресторанов во Флоренции (например, Buca Lapi ), у вас будет лучшая бистекка Fiorentina в мире.
- Бранзино - европейский окунь, выловленный в Средиземном море и обычно на гриле с оливковым маслом, лимоном и зеленью. Вам обычно подают полную рыбу, так что не удивляйтесь, когда она появится, и вам придется филе.
Итальянцы также любят фрукты, овощи и другие полезные блюда, которые они едят в течение дня. Как правило, завтрак - это не что иное, как капучино и корнетто (круассан), но обед, ужин и десерт в Италии встречаются гораздо чаще. На десерт попробуйте:
- Тирамису - торт из кофе, божьих коровок, яиц и сыра маскарпоне
- Коноли - особенно если вы в Сицилии - жареные раковины в форме трубки, наполненные сыром рикотта, шоколадом, корицей, фисташками и т. Д.
- Панна Котта - итальянский десерт из подслащенных сливок, загущенный желатином и формованный. Крем может быть ароматизирован кофе, ванилью или другими ароматизаторами.
- Semifreddo - переводится как «полузамороженный» или, по сути, «полузамороженный», состоящий из яичных желтков, сахара и сливок. Имеет текстуру замороженного мусса.
Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
До скорых встреч!