Рецепт:
200 мл. – подсолнечного масла 8
0 мл. – жидкости консервированного горошка
2/3 ч.л. – сахара
2/3 ч.л. – соли
1 ч.л. – сока лимона
1 ч.л. – горчицы
Смешать все ингредиенты в одной емкости, опустить «ногу» блендера и начинать взбивать. Блендер не поднимать до тех пор, пока майонезная смесь сама не поднимется до самого верха. После этого можно уже поднимать и опускать блендер, взбивая до необходимой густоты. (обычно на это уходит 1-2 минуты). При желании сок лимона-можно не добавлять. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Майонез – густой соус кремовой консистенции, который используют как заправку или приправу к блюдам. Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусного домашнего майонеза, который можно приготовить всего за пару минут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!