Найти тему
Игорь Ткачук

Походная булочка

Эту булочку вы можете взять, как на работу перекусить, так и покушать дома. Вкус начинки в булочке очень напоминает жюльен
Эту булочку вы можете взять, как на работу перекусить, так и покушать дома. Вкус начинки в булочке очень напоминает жюльен

Ингредиенты:

  • Булочка для гамбургера – 4 штуки
  • Колбаса вареная 200 грамм
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Твердый сыр 100 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Кетчуп - 1 ст. ложка

Пошаговый рецепт:

1.Берем булочку и отрезаем верхушку, и оставшийся мякиш вынимаю из булочки, так проделываем со всеми булочками.

А теперь приступим к приготовлению начинки:

  • Берем грибы и мелко нарезаем и обжариваем на сковороде 5-7 минут.
  • Колбасу нарезаем мелкими кубиками, натираем сыр на терку.
  • Пересыпаем колбасу в тарелку, туда же высыпаем обжаренные шампиньоны и сыр – перемешиваем.

Для соуса нам понадобиться:

  • Отдельная тарелка. Кладём 1-1,5 столовую ложку сметаны, сюда же 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку кетчупа, хорошо перемешиваем.

1. Теперь нашу булочку смазываем этим соусом, наполняем начинкой и накрываем верхушками.

2. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой и на него выставляем наши булочки.

3. Запекаем в духовке 10-15 минут (у меня духовка газовая) ставлю средний огонь. И они будут готовы.

Всем приятного аппетита!

Вы можете еще больше посмотреть интересных и простых кулинарных рецептов на моем канале - подписывайтесь, ставьте пальцы вверх и пишите ваши комментарии, задавайте вопросы. Буду Вам очень благодарен за поддержку!

Еда
6,93 млн интересуются