Ингредиенты:
- Булочка для гамбургера – 4 штуки
- Колбаса вареная 200 грамм
- Шампиньоны – 300 грамм
- Твердый сыр 100 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Кетчуп - 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт:
1.Берем булочку и отрезаем верхушку, и оставшийся мякиш вынимаю из булочки, так проделываем со всеми булочками.
А теперь приступим к приготовлению начинки:
- Берем грибы и мелко нарезаем и обжариваем на сковороде 5-7 минут.
- Колбасу нарезаем мелкими кубиками, натираем сыр на терку.
- Пересыпаем колбасу в тарелку, туда же высыпаем обжаренные шампиньоны и сыр – перемешиваем.
Для соуса нам понадобиться:
- Отдельная тарелка. Кладём 1-1,5 столовую ложку сметаны, сюда же 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку кетчупа, хорошо перемешиваем.
1. Теперь нашу булочку смазываем этим соусом, наполняем начинкой и накрываем верхушками.
2. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой и на него выставляем наши булочки.
3. Запекаем в духовке 10-15 минут (у меня духовка газовая) ставлю средний огонь. И они будут готовы.
Всем приятного аппетита!
Вы можете еще больше посмотреть интересных и простых кулинарных рецептов на моем канале - подписывайтесь, ставьте пальцы вверх и пишите ваши комментарии, задавайте вопросы. Буду Вам очень благодарен за поддержку!