По составу мне показался слишком перегруженным, но на выходе получился норм. Свежие овощи с тушеными не конфликтуют. Можно смело готовить 😋
⠀
Что понадобится:
⠀
🥗 Куриная грудка,
🥗 соевый соус,
🥗 болгарский перец,
🥗 красный лук,
🥗 листья салата,
🥗 огурец,
🥗 помидор,
🥗 майонез по Дюкану или любой другой нежирный майонез
⠀
Как готовить:
⠀
Куриную грудку обжарить на сковородке, дотушить в соевом соусе. Потом туда добавить болгарский перец и красный лук. Пока все это прогревается на сковороде, режем свежие огурец, помидор, рвем листья салата. На дно салатника выкладываем несколько листиков салата и выкладываем майонез. Потом выкладываем туда нашу смесь из сковороды, затем свежие овощи. Ждем минутку, чтобы майонез немного "растаял" от горячей курицы, и перемешиваем.
Подписывайтесь на мой телеграмм-канал @soylent_slurm
Рецепт отсюда: dukandiet.ru