ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья печень 400 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Яблоко 2 г
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!