Найти в Дзене
Еда.ру

Закуска из печени, яблок и лука

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья печень 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яблоко 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.


2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.

3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.

4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.


5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются