-Кладу грудку в глубокую миску и заливаю холодной ,соленой водой,чтобы полностью покрывала ее .Накрываю миску и даю постоять два часа.
-Через два часа сливаю воду,грудку обсушиваю бумажным полотенцем .
-Делаю маринад: из оливкового масла,меда,немного соли,копченой паприки,сухого молотого чеснока,семян горчицы,все перемешиваю и обмазываю грудку.Накрываю миску и оставляю мариноваться грудку примерно час.
-Через час выкладываю грудку на смазанный растительным маслом противень и отправляю в заранее разогретую духовку до 230* на 15 минут.Через 15 минут выключаю духовку и не открываю ее два часа.Затем выкладываю грудку на блюдо.
-Ингредиенты:
-куриная грудка-3шт
-соль,вода
-копченая паприка-1ст.л.
-чеснок сухой молотый-1ст.л.
-зерна горчицы-1ст.л.
-масло оливковое-3ст.л.
-мед-1ст.л.
-растительное масло -для жарки
Пастрома из грудки готова,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!