Найти в Дзене
Реальная кухня

Пастрома из куриной грудки.

Нежное,сочное,ароматное мясо отличная замена покупной колбасе.И на праздничном столе нарезка из пастромы будет шикарно смотреться.
Нежное,сочное,ароматное мясо отличная замена покупной колбасе.И на праздничном столе нарезка из пастромы будет шикарно смотреться.

-Кладу грудку в глубокую миску и заливаю холодной ,соленой водой,чтобы полностью покрывала ее .Накрываю миску и даю постоять два часа.

-Через два часа сливаю воду,грудку обсушиваю бумажным полотенцем .

-Делаю маринад: из оливкового масла,меда,немного соли,копченой паприки,сухого молотого чеснока,семян горчицы,все перемешиваю и обмазываю грудку.Накрываю миску и оставляю мариноваться грудку примерно час.

-Через час выкладываю грудку на смазанный растительным маслом противень и отправляю в заранее разогретую духовку до 230* на 15 минут.Через 15 минут выключаю духовку и не открываю ее два часа.Затем выкладываю грудку на блюдо.

-Ингредиенты:

-куриная грудка-3шт

-соль,вода

-копченая паприка-1ст.л.

-чеснок сухой молотый-1ст.л.

-зерна горчицы-1ст.л.

-масло оливковое-3ст.л.

-мед-1ст.л.

-растительное масло -для жарки

Пастрома из грудки готова,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются