Чтобы еще такого придумать?! Вспомнила рецепт манника, готовила давно. Но результат превзошел мои ожидания. Получилось вкусно!
ДЛЯ МАННИКА:
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. просеянной муки
- 1 ст. кефира
- 3 яйца
- 1 стакан сахара, ваниль
- 1 ч.л. соды
ГОТОВИМ:
Муку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, добавляем соду, перемешиваем и оставляем на час набухать в теплом месте
Яйца взбиваем с сахаром
В манку добавляем ваниль, взбитые яйца, муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы
Духовку нагреваем. На дно стеклянной формы кладем пергаментную бумагу, смачиваем её растительным маслом и заливам готовое тесто для манника, ставим в духовку, запекаем 1 час на медленном огне до подрумянивания