Есть люди, которые являются замечательными гурманами и обожают наслаждаться едой , но кулинария определенно не является их сильной стороной. Другие же являются не просто ценителями изысканных блюд, а получают еще удовольствие от самого процесса приготовления всевозможных блюд.
По мнению астрологов, есть три знака зодиака, для которых приготовление пищи это искусство, целая наука, для кого кухня это место, где они могут творить и развивать свой природный талант.
Телец
Телец ценит красоту во всех ее измерениях - искусство, мода, кулинария, садоводство. Он любит побаловать себя покупкой дорогой одежды, качественной косметики, предметов роскоши и может проводить много времени на кухне, чтобы приготовить самые вкусные блюда. Телец может своим кулинарным талантом удовлетворить свой изысканный вкус и вызвать восторг у своих близких и друзей. Тельцы готовят не только руками, но и душой, и вкладывают всю свою энергию в создание не просто одного блюда, а настоящего произведения искусства. Как и у любого искусства, в кулинарии есть свои секреты, Телец познав их, не будет делиться ими ни с кем, ведь тогда не получиться удивить всех своим произведением.
Рак
Рак – неисправимый домосед, и он сделает все возможное для того, чтобы ему было удобно в стенах своей крепости. И особенно уделит внимание дизайну и комфорту на кухне, у него к ней особое отношение. Он обожает оттачивать свои кулинарные навыки на кухне, и его старания всегда дают отличные результаты. Он стремится порадовать своих близких людей, а также обеспечить прекрасный прием своим гостям, и никогда не позволит себе заказывать еду в кулинарии и ресторане, всегда сомневаясь за ее качество и вкус. Рак не старается удивить, экспериментируя с каким-то экзотическими рецептами. От него можно ожидать традиционные блюда, но он их доводит до такого совершенства, что, кажется, что такого никогда не пробовали, а подача этих блюд действительно впечатлит.
Весы
Весы в отличие от Раков - настоящие экспериментаторы на кухне. Когда они готовят еду, им удается очень хорошо сбалансировать ароматы и ингредиенты, так что получается совершенно новый вкус, который, однако, ненавязчив, но интересен и запоминается. Можно сказать, что они имеют характерный почерк в кулинарии, всегда оставляя элемент удивления у своих родственников или гостей. Кроме того, они альтруисты и готовы поделиться проверенными рецептами и техниками для более вкусного и простого приготовления. Они всегда следуют основным кулинарным правилам, но стараются добавить что-то свое. Это их формула успеха.