Несмотря на простоту, этот пирог приведёт в восторг многих.
Чтобы его приготовить, нам потребуется совсем немного продуктов
- сливочное масло 150 гр
- творог 300 гр
- мука пшеничная 250 гр
- разрыхлитель 2 ст ложки
- сахар 100 гр
- ванильный сахар 10 гр
- яйцо 1 шт
Готовим легко и быстро
- Сначала просеиваем муку, это необходимо, чтобы пирог получился воздушным.
- Достаём холодное сливочное масло прямо из холодильника и трём в миску с мукой.
- Теперь добавляем разрыхлитель и сахар-песок, делаем из всех составляющих крошку. Миксером будет быстрее, только возьмите глубокую миску, чтоб крошка не оказалась на полу.
- Для начинки отдельно смешиваем творог, яйцо и ванильный сахар до однородной консистенции. Можно ещё добавить немного обычного сахара, но это дело вкуса.
- Для выпечки используем специальную бумагу. Кладём половину крошки, потом творожную начинку, посыпаем оставшейся крошкой.
- В разогретую духовку ставим наш пирог на 35-40 минут. Температура 180 градусов.
Калорийность получается 323 ккал на 100 грамм.