Салат из огурцов - это классика! Этот конкретный рецепт тесно связан с Германией, где его называют Гуркенсалат. Это популярный гарнир, попавший в Америку. Это легкий, освежающий и простой в приготовлении. Вы можете найти две разные версии салата из огурцов, одна из которых имеет легкий уксусный соус, а другая - сливочный. Этот рецепт для легкой версии уксуса. Кремовая версия будет иметь соус из сметаны, укропа, чеснока, сахара и небольшого количества уксуса. И уксусная и сливочные версии также можно найти в южной кулинарии. Хотя рецепт, кажется, возник в Германии, он попал в южную часть Соединенных Штатов через немецких иммигрантов. Конечно, есть небольшие вариации, но эта версия моя любимая.
КАКОЙ ОГУРЕЦ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ САЛАТА ОГУРЦА?
Английские огурцы имеют больше вкуса и меньше семян и идеально подходят для этого рецепта. Если у вас нет доступа к английским огурцам, вы можете использовать обычные огурцы без косточек. Поскольку они меньше, вам потребуется удвоить сумму, которую вы используете.
СВЕТЯЩИЕСЯ ОГУРЦЫ: этот рецепт призывает «потеть» огурцы. Когда вы потеете, вы используете соль, чтобы вытянуть лишнюю влагу. Обычно это делается при работе с баклажанами. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг в рецепте, однако в итоге вы получите дополнительные жидкости из огурца, которые содержат большое количество воды.
КАКОЙ ЛУК Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Мало того, что они добавляют некоторый хороший цвет, но красный лук также идеально подходит для еды сырой. Обязательно нарежьте их как можно тоньше. Если у вас нет красного лука, вы можете использовать белый лук , но луковый аромат будет более распространенным. Желтый лук не рекомендуется.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЙ УКРОП ВМЕСТО СВЕЖЕГО?
В этом рецепте настоятельно рекомендуется свежий укроп. Если вы не можете найти свежий укроп или не имеете доступа, вы можете использовать сушеный укроп. Используйте только 2-3 чайные ложки сушеного укропа.
ИНГРЕДИЕНТЫ для салата:
- 2 тонко нарезанных огурца
- 1 чайная ложка соли
- 1 красный лук тонко нарезанный
- 1 чашка дистиллированного белого уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки свежего укропа рубленого
ИНСТРУКЦИИ по приготовлению:
- Приправить огурцы солью в большой миске и дать настояться 1 час. Слейте жидкости и перемешайте огурцы с луковыми ломтиками.
- В маленькой кастрюле на сильном огне залейте белый уксус и воду и добавьте сахар до полного растворения и превращения жидкости в течение 3-5 минут.
- Полить огурцы и лук. Размешать с укропом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Подавать холодным или при комнатной температуре.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 10 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 3 ЧАСА
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 3 ЧАСА 10 МИНУТ
Калории: 70 ккал, Углеводы: 16 г, Натрия: 294 мг, Калий: 130 мг, Сахар: 14 г, Витамин А: 85 МЕ, Витамин С: 3,1 мг,Кальций: 17 мг, Железо: 0,2 мг
Спасибо, что дочитали до конца, приятного аппетита и до скорых встреч!