«Коржи» для «торта» делаем по принципу «овсяноблина»:
Заводим тесто - 300 граммов куриного фарша, 4 столовые ложки любимой минимально вредной муки, 450 миллилитров молока,чайная ложка соли, разрыхлитель, мускатный орех на кончике ножа, два яйца. Консистенция - кук у блинного теста.
Выпекаем по три минутки.
Начинка : у меня зелень, адыгейский сыр и йогурт. У вас может быть любая.
Собираем торт. Ждем когда пропитается, и вкушаем.
Если делаете свой майонез, то можно смазать им. Пропорции можно варьировать, сделать фарша побольше или поменьше.
+ 6 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Грехова