Сегодня,я поделюсь с вами рецептом моего лучшего блюда...
— Ну чем же вы с нами сегодня поделитесь? - спросите вы - не томите, говорите.
Не сложно догадаться - это русские национальные блины. Они пришли в наши дома из глубины веков. У каждой хозяйки есть свой особый рецепт,который передаётся из поколения в поколение. Интересно? Тогда не будем терять времени, пойдёмте готовить.
Ингредиенты:
3 яйца
1.5 ст.л сахара
1 ч.л соли
2 стакана сильно газированной минералки
1 стакан молока
2 стакана муки
2 ст.л растительного масла
Приготовление
Взять кастрюлю и соединить в ней яйца, минералку, соль и перемешать до однородной смеси. Добавить муку и взболтать венчиков, чтобы не было комочков, после добавить растительного масла в тесто.
Далее разогреть сковороду, смазав маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
Подавать со сгущёнкой, вареньем, сливочным маслом.
Приятного аппетита!