Я поддерживаю правильное питание , поэтому и сладости люблю готовить сама. Магазинные стараюсь избегать. Вы готовы узнать рецепт лучшего бисквита? Тогда, вперёд!
Вкуснейший бисквит всего из 3-х ингредиентов!
Для приготовления нам понадобится:
5 яиц
1 стакан муки
1стакан сахара
ПО ЖЕЛАНИЮ:
Если есть,можете добавить 1 ч.л разрыхлителя и/или 1 ст.л крахмала. Так ваш бисквит станет пышнее.
Итак , перейдем к приготовлению.
В глубокую миску разбиваем 5 яиц, и взбиваем 5-7 минут. Чтобы было быстрее, можете кинуть щепотку соли. Небольшой лайфхак. После, добавляйте стакан сахара и взбивайте ещё ≈ 10 минут ,чтобы масса была плотной и воздушной. Далее, муку (с крахмалом или разрыхлителем,если есть,как я написала выше), просейте в эту смесь и аккуратно перемешайте. Застелите противень пергаментом или фольгой , и выпекайте при температуре 180' 25 минут, затем ещё 20 минут по температуре 200'. Бисквит получается нежным и пористым. Дайте остыть,пропитайте водичкой с лимоном и сахаром , и можно начинять кремом. Крем подойдёт любой, я обычно использую либо сливочный, либо сметанный. Получается изумительно вкусный торт. Всем приятного аппетита дорогие ♥️