Найти тему
Еда.ру

Салат из спаржи с козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спаржа 20 г

Свекла 30 г

Авокадо 1 штука

Козий сыр 40 г

Мандарины 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Бальзамический крем 20 г

Кедровые орехи 20 г

Салат корн 20 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отрезать нижнюю жесткую часть спаржи — она не нужна, а верхнюю на одну минуту погрузить в кипящую воду.

2. Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке (это займет часа полтора). Нарезать ее кубиками.


3. Козий сыр тоже нарезать ку­биками.

4. Мандарин очистить от кожуры и пленок, пригодится только мякоть.

5. Кедровые орехи слегка обжарить до коричневого цвета.

6. Авокадо нарезать крупными кубиками, замариновать в смеси лимонного сока и оливкового масла.


7. Выложить на тарелку спаржу, свеклу и сыр, затем листья са­лата, смешанные с оливковым маслом. Украсить мандарином и поджаренными орехами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются