ИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржа 20 г
Свекла 30 г
Авокадо 1 штука
Козий сыр 40 г
Мандарины 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Бальзамический крем 20 г
Кедровые орехи 20 г
Салат корн 20 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отрезать нижнюю жесткую часть спаржи — она не нужна, а верхнюю на одну минуту погрузить в кипящую воду.
2. Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке (это займет часа полтора). Нарезать ее кубиками.
3. Козий сыр тоже нарезать кубиками.
4. Мандарин очистить от кожуры и пленок, пригодится только мякоть.
5. Кедровые орехи слегка обжарить до коричневого цвета.
6. Авокадо нарезать крупными кубиками, замариновать в смеси лимонного сока и оливкового масла.
7. Выложить на тарелку спаржу, свеклу и сыр, затем листья салата, смешанные с оливковым маслом. Украсить мандарином и поджаренными орехами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!