Приветствую всех читателей!
На улице достаточно жарко, и практически каждый день после работы мы выбираемся с семьёй на дачу. Она находится в черте города, и пару часиков можно подышать воздухом. Периодически мы берём с собой еду из дома, а бывает сын просто требует пожарить что то на костре. Причём как правило он ест не много, и ему важен сам процесс подготовки и приготовления.
Сегодня я собрался на дачу спонтанно и решил заехать в магазин и купить что то поесть. Периодически мы покупаем когда нет времени готовый шашлык в маринаде, но в магазине ничего подобного не было. На глаза мне попалась упаковка с мясом, которого нам бы хватило на всех.
Стоимость за кг составляет 229,90 руб., что достаточно приемлемо сейчас.
Я о таком производителе если честно не слышал ранее, решил просто попробовать. На вид мясо в вакууме смотрелось хорошо.
Мясо в вакууме мы покупали всего пару раз, и я если честно никогда не обращал внимание на посторонние предметы в упаковке. Тут же на задней стороне внутри был чёрный материал. Есть догадки, что это для впитывания жира, а может просто таким образом прячут некрасивые жирные части куска)))
Если кто знает для чего это, то буду признателен за подсказку. На самом деле интересно.
Само мясо нормальное на вид, но было немного склизское. Неприятного запаха не было, и я решил его хорошенько промыть.
После промывки вроде нормальное стало. Все мы понимаем, что в вакуумную упаковку, и вёдра с шашлыком помещают не всегда продукцию первой свежести.
Ну в этом деле главное конечный результат.